Гимн свободы 5 8 15
И твои кости больше не выпирают
Из-под моего пола.
И твой опротивевший образ мыслей
Оставил меня в покое.
Какое счастье выгнать тебя из своих снов
и сердца!
Как мне хорошо и привольно, и хочется раздеться
До обнажения своих настоящих клыков и запаха детства.
Как мне прекрасно, что я убил твои
Ложно манящие
Бессмысленные глаза!
*
What a joy! I finally got rid off you.
And your bones not more under my floor.
And your nasty way of thinking -
Let me BE
I'm so happy!
I evicted you from heartful dreams.
What a peace and light and i want take it off
To retain the only scent of childhood
And my real fangs.
It's so wonderful that I killed eyes of yours.
False attractive,
Pointless,
Lying
Eyes of fraud.
Свидетельство о публикации №115102909176