***

Когда-нибудь это закончится.
Я сделаю выдох тихий, спокойный,
С терпким привкусом одиночества,
С легким запахом острой боли.

Когда-нибудь стану свободною.
Замкнутый круг распадется на части.
Я выпью чистого и холодного
Воздуха с привкусом счастья.


Рецензии