Развей печаль воспоминаньем

       Романс
Развей печаль воспоминаньем
О днях чудесных наших встреч,
Где радость каждого свиданья
Хотелось в памяти сберечь.

И проходили дни за днями,
Мы были счастливы с тобой.
Под голубыми небесами
Прекрасной раннею весной.

Я и сейчас хочу встречаться,
Как той чудесною порой.
На время с суетой расстаться,
Чтоб вновь увидеться с тобой.

Развей печаль воспоминаньем
О днях чудесных, милый друг,
Давай порадуем свиданьем
Себя, продолжив жизни круг.

В-Ольшан 29.10.2015


Рецензии