Набираешь друга номер...

                Бушуеву Евгению

Набираешь друга номер,
Не надеясь на ответ.
Друг уехал, он не помер.
Из Германии привет.

Им подаренная полка
книг, как, впрочем, и моя,
Не расскажет, так же, толком
Мне о смысле бытия.

Нас так долго поучали,
Как на свете нужно жить…
Время бряцает ключами,
Перед тем, как дверь закрыть.

Не живу, а будто номер
Отбываю столько лет.
Друг уехал, он не помер.
Из Германии привет.

29.10.2015г





 


Рецензии