Вместе с тобой!

                Когда бокал, наполненный Тобой
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/26/10780

               
                Силу ЖЕЛАНЬЯ хватая,
                Поэт на высокой ноте.
                Душа на ЛУНУ вырастая,
                Смогла уместиться в горсти.
                Нельзя, СВЕТ увидев, не помнить,
                И пусть даже ЛЕТА прощает,
                И в дебрИ ветра зазывают,
                Златые кружа лепестки.
                Гармония - символ свободы
                Стиха, осенённого Небом
                И сутью особой природы -
                Души его истовым Светом!

                Розалина Макбет




Я схвачу твою силу Желаний,
отзову их летальный исход!
Привяжу пару-тройку посланий...
Типа, о, не ложись на живот.

А душа до Луны вырастает.
И беременно-круглы бока.
А под ноги горстями бросают
ей высокие ноты, стога...

И гармонией Осень сенная,
захотевшая Аутодафе,-
нам свечами горит, исступляя
и прощая неведомо где.

Истин Свет. Чистота его бредит
до сих пор лишь весенней листвой,
что из почек - на дачу заедет -
каждым листиком вместе с тобой!


                29октября 2015года


               


Рецензии
Силу ЖЕЛАНЬЯ хватая, Поэт на высокой ноте.
Силу всех слов схватывая.
Умел не Шатровский... Высоцкий!

Шатровский Владимир   30.10.2015 14:37     Заявить о нарушении
Слаба Богу - ты живой!
Хоть и вовсе не со мной.

Спасибо за высокую Ноту!
СВ.)

Светлана Водолей   31.10.2015 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.