Шизофрения

Какой абсурд в душе метель метет уже 6/7 недель
А хлопья снега падют, рождая злобу, радуют
Шизофрении деточек, что доросли до веточек
И скоро эти деточки, перерастая веточки
Врастут корнями мощными в останки мозга тощие

В тумане шизофрЕнии не будет больше снега!
Взойдет луна огромная и воцариться нега!
Открою взор прекрасному, спокойствию земному
Стремиться перестану, жить буду по другому!

В клинике для душевно больных...)


Рецензии