Писать стихи просто и легко..

Писать стихи и просто,и легко,
Когда тебе не спится по ночам .
Вся комната покрыта тишиной.
Я пью душистый,свежий чай.
Закрыв глаза,я слушаю часы,
Они стоят на страже всех веков.
Мерцает слабый огонек свечи-
Напоминает нам любить богов.
Я думаю,как мимолетна жизнь,
что нам дарована с небес.
Я вспоминаю,неохотно,
Что кроме Бога существует бес..
Я думаю ,что внуки подросли,
Что дети уже взрослые давно.
Что муж совсем больной
А за окном темным-темно...
С небес спустилась первая звезда,
В окошечке мерцает лунный свет,
И вспоминаю я,что мне уже
Не тридцать и не сорок лет.
Жизнь пронеслася быстрой чередой,
Как тройка звонкая промчалась по земле.
И ночь закончилась давно,
След оставляя в этой жизни мне.


Рецензии