Мы пишем, но не только от души...

Мы пишем, но не только от души...
Над нами купол разверзает щели
И льет навстречу мирру из тиши:
Незримый Свет негласного доверья -

Гармонии, что "там" не занимать.
И суета склоняется пред Силой,
Которой имя - БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ,
Ведущая в мир горний от могилы.

И ощущаем Бога в этот час!
Мы ждем минуты чудных озарений,
Которые звучат, как гимн, для нас,
Вмиг разрушая сленг ненужных мнений.

Недели ожиданья ткут итог,
Который начертал великий Бог.

                30.10.15


Рецензии
Елена.
Нужно писать от души.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.11.2015 06:53     Заявить о нарушении
Это безусловно.
ЕГ

Елена Грислис   03.11.2015 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.