Шапки, платки...

Шапки, платки,
Мы укутались в шубы.
Белое молвило:
"Вы очень грубы.
 В месяце белом
 Нельзя по другому-
 В белом ходите
 По вашему дому.
 Кружево,
 Кисточки,
 Туфли,
 Береты-
 Вы постарайтесь быть в белом одеты..."


Рецензии