Все от нас утекло

Я другого подарка
У судьбы не прошу.
Было все слишком ярко
То, что в сердце ношу.
Благодарна я очень
За единственный миг.
Заглянула я в очи
И услышала крик
Пострадавшего сердца
По любви  и покою.
Ты прости меня милый
Той любви я не стою.
Как-то легче все сразу
Стало в сердце моем.
Не встречались ни разу
Мы с тобою потом.
Разметало по свету
Крохи давней любви.
Ничего уже нету
Хоть зови не зови.
Только дети меж нами
Дарят сердцу тепло
Ах, как много с годами
Все от нас утекло.


Рецензии