Утро. Город

Слякоть.Гонит листья ветром вдоль дорог,
И туман стеною, да машин поток.
Люди под зонтами, скрежет тормозов,
Пробки, всюду пробки - вот ведь невезет!
"Не задАлось утро, что же ждать от дня?"-
Нахлобучив кепку я спросил тебя.
"Ты не верь в приметы - переборим все,
Только вот забраться б в транспорт бы еще,
И доехать в офис, кофейку испить,
А потом уж точно можно дальше жить!"


Рецензии