Тебя люблю

Тебя люблю я до сих пор
и тяжело мне без любви твоей.
Быть для тебя далекой и чужой,
затерянной среди людей.
Люблю тебя...Люблю навсегда.
Навек прикована к тебе цепями
и не забуду тебя никогда,
хоть каждый час казаться будет днями!
Но все равно, пусть много дней пройдет-
я неустанно буду верить в нашу встречу.
Свой приговор я вынесла давно:
"Тебя люблю! И за любовь отвечу!".
Себя к тебе приговорю,
печать поставлю собственною кровью.
Тебя люблю, тебя не отпущу,
тебе клянусь своей любовью!!!

2.10.2000.

(это ж надо было так любить в школьные годы-то)


Рецензии