Разговор с дочерью

- Здравствуй Маша. Как твои дела?
- Нормально.
- Как дела в школе?
- Нормально.
- Как дела на работе?
- Пап мне двенадцать лет. Какая работа.
- Так ты ещё не работаешь? А почему?
- Да я уже думаю, что мне придётся работать, - произнесено это было с большим пренебрежением.
- Машенька я слышу в твоём голосе тоску, нежелание и обрушение твоей мечты.
- Доча. Пойми. Работа это не только, работа. Это ещё и деньги которые ты сможешь потратить на свои желания. Вот ты мне скажи, что ты хочешь?
- Телефон.
- Маш я купил тебе пятый телефон, но ты их ломаешь на-раз-два.
- Между прочим, это не я их ломаю, а девочка по имени Полина.
- Хорошо. Пусть будет Полина. Хотя она это отрицает. А что ещё ты бы себе купила?
- Фотоаппарат.
- Маш я же купил тебе фотоаппарат.
- Он сломался.
- Может починить?
- Мама носила. Сказали, ремонту не подлежит.


Рецензии