Дверца

Где солнца яркого рассвет
И ручейков шальных капели???
Как жаль!...Все ветром унесло...
Колючим ветром и метелью.
И вьюга жуткая в душе
Заносит холодом могильным...
И ты карабкаешься вверх
Под грузом мыслей непосильных...
И представляешь лето, лес...
И земляники кустик спелой...
Так хочется сильнее стать...
Душой изнуренной и телом...
Подняться,...переосмыслив все,...
"Дерьма" шлепки не замечая...
И Бога вновь благодарить...
Что я живу, что есть такая!
Увидеть вновь цветы в саду...
И яблонь цвет тот незабвенный...
И солнца яркого рассвет...
Вольется в душу непременно
И музыка заполнит вновь...
Все уголки "больного" сердца
И вновь любовь в нем расцветет...
И к Богу отворится "дверца".


Рецензии