О настроении самурая
Был полон всяких тяжких дум...
Но гейша поднесла саке,
И поскакали мысли налегке.
И на втором уж плане сёгунат,
А губы гейши,словно мармелад.
Да, позабыл всё славный самурай:
Вино и женщина - вот это рай!
Свидетельство о публикации №115102909018