Церберы всегда так расстаются
Каждый твой шаг в бездну.
Чтобы - насовсем.
Чтобы - УХОДИ.
Чтобы этих криков
Мне уже не слышать.
Даже в ушах звона.
Даже ветра в них.
Я проконтролирую
Музыку в прощанье.
Каждый скрежет пасти
Трёх сердец своих.
Чтобы невзначай мне
Не распять полмира
Вместе с не-руками,
Конечностями вин.
Свидетельство о публикации №115102908996