можно

можно ли бросить человека
когда он никогда
и не был чужим
можно ли забыть человека
которого невозможно
не помнить
так как он
в веках
был твоим
можно ли разлюбить человека
который в сердце
в крови
в каждой клетке твоей
говорит
живи
в сердце
моем
полном
Любви
 


Рецензии