Гиблый город

Этот город украден песком,
Этот город утоплен в снегу
Я не думаю здесь ни о ком
Я себя в нем не берегу!

Здесь в домах, как в придуманной жизни
В полумраке несбывшихся судеб
Коротают свой век капризный
Потерявшие душу люди!

Позабыты и честь и гордость
И уже не осталось веры
В то, что чья-то упрямая твердость
Их спасет и отступят химеры

Что придет в этот город радость
Зацветет изумрудным побегом.....
Этот город такая гадость!
Я останусь под этим снегом.


Рецензии