Еще не вечер

Январь 1995г.    по мотивам песни

 П е с н я

Еще не вечер, еще не каплет,
Еще не дождь по крышам застучал.
Прощай родная, до новой встречи.
Прости , что долго так молчал.

Еще не вечер, еще не поздно,
Еще возможно все вернуть назад.
Не хмурь родная , брови грозно.
Прости, но без тебя мне в жизни ад.

Еще, быть может, будут встречи,
Еще быть может к нам любовь придет.
Еще не поздно, еще не вечер.
Прости, моя любовь растопит лед.


Рецензии