Любовь не сгорает

Однажды жёлтый лист сказал любви:
-Давай умрём с тобою вместе...
Она ответила:-Прости,
Я не поддамся твоей лести.

У нас у каждого своя судьба;
Лети, раз уж сорвался с места...
И не зови с собой меня,
Ведь я желанная для всех невеста.

Стучусь я в запертые двери,
Влетаю в форточку грозой...
Открою душу тем, кто верит,
Прости, не по пути с тобой.

Поверь, когда я умираю,
Душа пустеет без меня,
Я тоже, как и ты, летаю...
Но не сгораю в пламени огня.


Рецензии
понравилось.
любовь приходит и уходит
а кушать хочется всегда...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.10.2015 20:19     Заявить о нарушении
И Вам творческих успехов

Любовь Болестева   29.10.2015 20:47   Заявить о нарушении