Кто всегда крайний?
Как гром, нагрянет вдруг беда,
Грядут плохие времена,
Не видя в чьих глазах бревна,
Искать крайних начинают?
А крайний кто? Да все же знают!
Не олигархи-толстосумы,
Не зажиревшие из Думы
Бездельники чиновники
И наших бед виновники,
Пенсионер, конечно, нищий,
Надоевший, словно прыщик.
Его и следует трясти,
Хотят давно ведь извести.
Изведут и будут рады -
Платить пенсию не надо!
А экономия-то будет!
И кризис кончится - о чудо!
2015 год
Свидетельство о публикации №115102908935
С уважением
Владимир Семёнович Коробов 07.01.2016 15:29 Заявить о нарушении
Фания Фаррахова Тухватуллина 07.01.2016 15:54 Заявить о нарушении