Хлебом единым лишь

В старом замке
Пламя свечи сквозь темень
Не проникает.
Морок царит и мрак.
В старом замке
С пылью смешалось время.
Флага белого
Требует вечный враг.

В старом замке
В топку швыряют мебель.
Крысы, мыши,
Небо сквозь бреши крыш.
В старом замке
С былью смешалась небыль.
Живы хлебом,
Хлебом единым лишь.

08.15


Рецензии