Лев с человеческим лицом

О МОЙ АНГЕЛ,
КАК ЛИК ТВОЙ СВЕТЕЛ,..
ВЕДЬ ЕСЛИ  ПРАВДА ЕСТЬ,
    - ОНА В ТЕБЕ,
КАК САМАЯ ВОЗВЫШЕННАЯ               
   НА  СВЕТЕ  ДОБРОДЕТЕЛЬ
 
 КАК СЧАСТЬЕ, ЧТО НЕ СПРЯТАТЬ
И ВСЕ ТВОИ ЧУДЕСНЫЕ ЧЕРТЫ,
И ХРАБРОСТЬ СЕРДЦА ТВОЕГО,
И
   БЛАГОРОДСТВО ЗРЕЛОЙ
                ДУШИ...!


Рецензии