Приобретает силы на ходу
Иллюзия поэта, что создав стихи,
уверен в том, что рождено одно.
И строки новые рождаются легки,
дитя, достоинств лучшего полно.
Рожденное идет своей дорогой дальше,
растет, взрослеет и становится мудрей.
В пути приобретает силу, как и раньше.
и несмотря, что в грудь сильней Борей.
Стихов разнообразный образ в единение.
Одна единственная страсть и мысль,
которые рождаются в полете вдохновения,
и не теряет поэтический свой смысл.
И братья, сестры, что шагают рядом,
все в тех же одеяниях, ритм один.
И главный стержень - зорким взглядом,
мерой, все потому что у тебя поэзия в крови.
Свидетельство о публикации №115102908892