Рубайные строчки

 №2

Взвалить на себя одного свой мир,-
тот, что:
         един, тяжёл и не делим?
Молчанья груз-
             он может покалечить,
когда любви нет,-
              ты  подавлен им!


№ 3

Зимою  мало так, что греет,-
зато душе в снегах светлее?
Так хочется :
          надеяться, любить,-
ту, кто  проходит - рядом,-
                тенью...

                29 октября
                2015г.


№ 8

В  глазах огонь души сверкает,-
что путь любви по жизни озаряет.
Все мысли заняты одной  тобою.
Стихи   твои  опять меня пленяют.

№ 9

Околдован. Ты влияешь на меня.
С утра лечу на теплоту  огня.
За что  меня  ты  полюбила?
Без синих глаз не жить ни дня!
 
                30 октября
                2015г.
 
илл.- фото  от  автора


Рецензии
Класс,Евгений!!! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   29.10.2015 20:10     Заявить о нарушении
МАРИНА! Утро доброе!
Рад визиту!..
Жду новых строчек произведений в
прозе- миниатюрки, где есть
заветные и осенние Мысли и чувства?!
А?- каково ?..
Когда мало озарений
поэтических, то можно обойтись и
ритмическим строем мыслей?..
Удач в творчестве.
(Может попробовать и
совместно Нечто сотворить? В стихах иль в
проще?)

Евгений Снежин   30.10.2015 06:25   Заявить о нарушении