Федя

Очень Федя любит мир,
Тишина ума внутри,
Аж проблемы позабыл!
Он счастливым стать решил!

Ну не место ему здесь,
Сумасшествие в нем есть.
Федя слеп, ушел от мира,
Ведь реальность такова:

Нелюбимая совсем работа,
От жены бежать охото.
Жизнь страданье и борьба,
Лечим Федю, он от зла.


Рецензии