Мне сегодня...

Мне сегодня, так грустно стало,
И не радует сердце ничто.
Я давно не трепал гитару,
Так давно не смотрел Кино...

Я сную в подворотнях каменных,
Что построил человек,
Пролетел уж Двадцатый неправедный,
Надоел Двадцать Первый Век...

Мы живем прожигая жизни,
Забывая о близких своих,
Вспомни ТЫ как без укоризны,
Друг Твой Слушал Отказ За Двоих...

Стали Все Мы такими Черствыми,
Лишь бы Все у Нас Хорошо?!
Почему же Мы так испорчены,
Боже дай ответ для чего...

Черти встали шайтаны Злобные,
Людям головы режут Так,
Неужели Бог Такой Сгорбленный -
Что желает смертей в сердцах?

Неужели Аллаху Надобно..
Богу Как Ты не назови!,
Чтобы люди стали такие, как нелюди -
Царство Божие На Крови?

Стоны тысяч детей обездоленных,
Пострадавших в Войнах Людских!,
Вопрошают Зачем Вы Взрослые,
Привели Нас Тогда в Этот Мир...

На Заре тогда, той израненной,
Он Израненный на Кресте,
Наш Иисус, Их Иса Праведный -
Думал Лучше Мы Станем Все...

Нет тут Счастья и нету Правила
В Мире Этом Творить Добро!
Когда Шел в Подворотнях Каменных,
На Стенах я - Читал Лишь ЗЛО...

10.29.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии