Не трогайте и не останавливайте никого

Не трогайте
И не останавливайте
Никого.
Не надо,
Сами остановятся
И сами всё
Поймут.
Не тратьте
Вы себя напрасно,
И будет
Всё прекрасно,
Поверьте мне,
Всё станет
На место
Само по себе.
29 октября 2015 года.


Рецензии