Было много дней, где то дождь, то снег

Было много дней, где то дождь, то снег,
То людская подлость – доверху.
Знаешь, без тебя было столько лет,
Только все они – будто мимо пролиты.

И не рассказать, чем так хороша:
Может быть, для всех и вполне обычная.
Ну и чёрт бы с ним, раз моя душа
Тянется, забыв про приличия.

Руки целовать – не затем что так
Кем-то нам давно сказано:
Просто я влюблён, просто ты – мечта,
И судьбою мы – связаны.

29.10.15


Рецензии