В ответ ни отклика, ни эха

Что убедительней иллюзий,
Красноречивей суеты?..
Когда несбыточны мечты,
И жизнь не жизнь - нелепый грузик,
Небытию в противовес...

Аууу!.. а небо - тёмный лес.
В ответ ни отклика, ни эха,
И только внутреннего смеха
Непрекращающийся всхлип,
Мол, ты сюда надолго влип
И здесь иллюзии - твой хлеб
                и соль.
А если нет - то склеп...

08.15


Рецензии