Дорога
Дорога, что от земли ведёт на небо-
Тернистая и узкая тропа.
Среди доступностью манящих улиц мира,
Она порой едва- едва видна.
Но, если Бог тебе открыл тропинку эту,-
Иди по ней, пусть будет трудный путь,
Ты только подними свой взгляд к Иисусу,
Спаситель наш не даст тебе с неё свернуть
Он на пути во всём тебе поможет,
Подскажет, ободрит и укрепит:
Любовью осияет и утешит,
Его звезда всегда над тропкой этою горит.
А дьявол манит нас неоновым сияньем,
Им хочет ослепить, чтоб мы не видели Христа.
Но помни твёрдо- только Он- Источник:
Любви Источник, света и тепла.
Здесь на земле дорог широких очень много,
И нелегко порой нам устоять,
Но помни твёрдо,- только Он тот Путь, Который
Нас от земли приводит в небеса.
Свидетельство о публикации №115102908718