Не будем злиться
Когда домой придешь с работы,
Устал и горд своей судьбой.
Ты сразу требуешь заботы,
Чтоб занялась скорей тобой.
Припев :
Давай с тобой не будем злиться,
Ведь мы друг другу так нужны.
Как для полета крылья птице ,
Так день и ночь для нас важны.
И даже пьян когда бываешь
Тебя унять не в силах я.
Ужели ты не понимаешь,
Что это я твоя семья.
Припев:
Давай с тобой не будем злиться,
Ведь мы друг другу так нужны.
Как для полета крылья птице ,
Так день и ночь для нас важны.
Прошу простить моей гордыне,
Что уступать я не хочу.
Как на духу признаюсь ныне,
Что в доме все сама верчу.
Припев:
Давай с тобой не будем злиться,
Ведь мы друг другу так нужны.
Как для полета крылья птице ,
Так день и ночь для нас важны.
Свидетельство о публикации №115102908716