aaazoth
Мы обездвижены посменным напряжением,
Утопи воспоминания в вине кого-то из нас.
Двоих.
Плыви.
Мне было оставаться тут бессмысленно
В этой реальности, в этом не нашем мире,
И я запустил воздушные шары в сторону
Ветра мои прикосновения
Окажись на месте моего фортепиано
Исчеркай линиями неправильные знаки нот.
До осени развяжемся проводами
До первой войны между нами
А пока только голод и
Свидетельство о публикации №115102908714