Меня деревня уж не ждёт
И земляки не вспоминают:
Который год уже идёт -
Они меня и не узнают.
А избы старые стоят
И тусклые видны их стёкла.
Ждут прежних маленьких ребят:
Ведь до сих пор они всё помнят.
Овраг наш милый и река,
Поля пшеницы и тропинки.
Не приезжаю к ним пока,
НО снятся мне во сне былинки.
Меня деревня уж не ждёт...
Свидетельство о публикации №115102908701
Дарья Нахабцева 2 21.02.2016 19:57 Заявить о нарушении