Давай

Давай, в кафешке посидим,
Потом пойдём ко мне домой,
О том, о сём поговорим.
Мне так приятно быть с тобой!

С тобой одной наедине
Наверно легче станет мне.
Тебя я чаем напою
И свежим тортом угощу.

Попьём чайку, поговорим,
Я даже музыку включу,
Ну а о том, чего хотим,
Мы  деликатно промолчим...


Рецензии