без света, цвета и границ...

без света, цвета и границ,
без оскорбленной жизнью фальши,
без вязкой липкости зарниц
расскажешь мне, что было дальше.

а я обижусь, но стерплю,
приняв любовь твою за хамство,
но, извинившись, заскулю,
и ты простишь моё упрямство,

и моё сердце без присмотра
зачем-то снова подберёшь,
и вылечишь без медосмотра:
ложь во спасение - не ложь.
 
14:59 - 29.10.2015


Рецензии