Тебя

Я не помню за, что люблю тебя,
почему рядом быть желаю,
зачем на одни и те же грабли ежедневно наступаю,
лицо раз за разом все сильнее разбиваю.

Себя ненавижу за то, что делаю,
за то, что пишу оды посвященные тебе,
за то, что каждый миг с тобой лелею,
за то, что в призрачный шанс твоего согласия я верю.

Моя жизнь - серое хаотичное пятно,
но кто-то осмелился разбавить его белой краской.
Как жаль, что я за этим в омут с головой.
Но белое, чтобы с серым не смешаться,
было спрятано за прочной полосой,
через нее таким как я не прорваться.

Прости меня,
за то, что я тебя смущаю,
за то, что под удар поставил нашу дружбу,
но только сейчас  понимаю,
чувств своих бессмысленность/ненужность
и бездарно,
бездарно растраченную юность.

                30 окт., 2015 г.


Рецензии