Ковчег

Я - Человек! К Спасению иду!
И, чтоб быстрей идти, зову беду.
И, наступив на мёртвых в поле брани,
Живое удовольствие найду:
Не тронет их никто и никогда!
Ну, разве, только ветер иль вода...

И в сей ковчег, без Времени и Света,
Толпится миллиардов череда...


Рецензии