А ты готова вкус побед приправить пораженьем?
Распахнутая настежь...
Приюта ищет здесь любовь...
Ты его дашь ей?!
Разменяна на сто друзей
И на десятку ложных...
Поверишь ты, что здесь нужней?
Матерой, как сапожник...
Пусть не ругается... блестит
И манит перламутром...
Ты ей откроешь в этот миг,
Когда стучит под ухом?
Настойчиво, со всех сторон,
Когда ее не ждали...
Когда удары жгут ладонь,
Казавшуюся сталью...
Ты приютишь ее сейчас
В измученном сердечке?
Там в эпицентре твоих глаз
Надежное местечко...
Ну вот потом не изнывай,
Ей доверяя тайны...
Она ужалит так и знай...
И даже не случайно...
Но вместе с ядом впрыснет свет
И побежит по венам...
А ты готова вкус побед
Приправить пораженьем?
Свидетельство о публикации №115102908657