Позвони нам, позвони
Расскажи, как ты живёшь?
Как живёшь на новом месте?
Как, твои, идут дела?
Позвони нам, позвони -
Ты по городу скучаешь?
Не тоскуешь ли по нём?
Как, твои, дела сейчас?
Дома всё у нас в порядке.
Всё, как было при тебе.
Рады, за тебя, мы очень -
Уж, давно, уехать надо.
Как устроилась, скажи?
Расскажи, как там живёшь?
Как живёшь на новом месте?
Позвони нам, позвони.
Свидетельство о публикации №115102908656