Мне не понятно многое...

Прости Господь, хочу спросить,
Мне не понятно многое во мне,
Скажи вдохнув ты в душу тела,
Подумай как я буду с этим жить?

И почему мне так бывает грустно,
Не нахожу покоя мыслям в голове,
Что радость когда рядом с нами,
Есть люди у которых свет в душе.

И когда слезы омывают мою душу,
После каких - то непутевых дел,
Мне кажется что жизнь не удалась,
И наступает следом светлый день.

Молитва исцеляет мою душу,
Даёт ответ на многие вопросы мне,
В Святом Писании и Слове Божьем,
Есть чувство Бога рядом Он во мне!


Рецензии