Стихи и мат

Куда ни кинь, повсюду клин,
А с мягким знаком рифма глаже.
Вот матюкнулся как-то линь,
Был сразу на крючок насажен.

И так к рыбалке, эту сцену,
Через один отыщите в сценарии:
Морской прибой пускает пену,
А рыбаки, известно, в вакханалии.

Тут ясен пень, не по-французски:
"Пардон месье, мерси мадам",
Речь музыкальная - по-русски,
А русский мат - речь, не бедлам.

Без слова крепкого на воле
Не волен вольный человек,
А если без, то значит болен -
Не он один, но целый век.

Век изгаляется на лета,
Сонетом млеет по-утру.
Век розовый - мечта поэта.
Подайте мат, соплю утру.


Рецензии