Как не крути

Когда-нибудь придется возвращаться.
Земля всего лишь шар, как не крути.
Тупым осточертело слыть паяцем,
Регалиями бряцать и бояться
Любого ответвления пути.
Беспочвенно судить, беспечно клясться,
И радоваться ляпсусам и кляксам
Пригревших нас на собственной груди...

08.15


Рецензии