29. 10. 2015. 2

Волна за волной рушат мой берег
И защитная дамба напрочь сгнила
Построю корабль и пеленг
Падет мой на дальние острова

В доме окно распахнуто в море
Море, что губит меня
И вдруг далеко на восходе
Я внезапно увидел тебя


Рецензии