Кораблик осени
Тихонько уплывает.
Такие паруса
Мне не забыть.
И эти волны
Только осенью бывают.
Так хочется
По ним все дальше плыть...
Забыть о всем людском, ненужном,
Повесить на дверях замок,
И с ним туда, где радостью встречают,
Отплыть на долгий, вечный срок.
Свидетельство о публикации №115102908611