Рец. на Струтура травы В. Ирхина

Трава сверкает ледяной росою,
Структура экологии не та ...
К нам всем придёт" песец с косою" -
Не станет карта девственно чиста.

Анизотропность сред диктует нам границы,
А мы друзьям прощаем, и врагам ...
Но копится осадок в пыльной крице
И реки сходят к новым берегам.


Рецензии