Напраслина с претензией на вечность

От края и до края пустота,
Напраслина с претензией на вечность.
Ах, стоило безрадостных отвлечь нас,
Подкравшись через алчность и беспечность, -
Толпою отдались за просто так.

Бесценное сбывая за бесценок,
Бредём у суеты на поводу.
Подмостков грязных омут,
Пошлых сценок
                шальная чехарда,
Квартир застенок...

Несём белиберду в полубреду...

08.15


Рецензии