Как я устал от суеты

Как я устал от суеты,
Но от нее и прок немалый,
Кто любит спуск с крутой горы,
Тот удивится пред забавой.

А я тебя своей зову,
Своей игрой на этом свете,
Игрою наслаждаюсь и живу,
И радуюсь как дети.

И мудрость жизни потеряв,
Ведь я играю с постоянством,
Полог в театре приподняв,
Я вижу действия пространство.

Игра и больше ничего
И в сумерках я вижу слабо,
Мой путь и от него,
Невидный след по жизни вялый.


Рецензии