Свободна ты или в плену? Пора определиться!
Алиса плачет всякий раз...
Когда чеширский кот вопросами
Разбил все склейки горе-фраз...
И ничему здесь не приклеиться...
Иллюзий строить смысла нет...
Алиса плачет и надеется,
Что у вопросов есть ответ...
Но перевернуты все стрелочки...
Часы дают обратный ход...
И заяц мартовский для девочки
Совсем не правильный подход...
Как домик карточный разрушится
Весь этот мир что создала...
И королева все ж сутулится,
Когда посмотрит в зеркала...
Все здесь неправильно, немыслимо,
Осколки клеить, вот абсурд...
Но где-то рядом бродит истина...
И возведенный в абсолют...
Немой вопрос во рваном сердце...
Осколки клеить для чего...?
Когда открыта эта дверца
В страну чудес для одного...
Там шляпник ждет, но не дождется?!
Он проводить тебя хотел...
И показать, как близко солнце
В объятьях ранящих нас стрел...
Но разве только оторвется...???
Алиса плачет: в прошлом - гвоздь...
И над осколками трясется,
Как будто склеив соберет
Любовь вчерашнюю свою...
Ну, право, право ни к чему...!!!
Что было в прошлом, то в аду...
Осколки рвут лишь пустоту...
Воспоминанья - птицы...
Свободна ты или в плену???
Пора определиться!!!
Свидетельство о публикации №115102908581