Шаток мир
Лишь немного нарушить устои.
Только вяло шагающим в ногу -
Из порожнего проще в пустое.
Нам, лениво мусолящим жвачку,
На поминки копящим наличку,
Не по силам такая задачка.
Или рок нам навесил табличку?
Кто же зодчие наших застенков,
Кузнецы этих ржавых решёток?
Шаток мир, не приемлет оттенков.
Что же гложет тогда, что же жжёт так?..
08.15
Свидетельство о публикации №115102908572